我的建议】
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她让大地恢复了生息,她让小河充满了活力,她让树木变得绿意盎然,生机勃勃……此时,我建议大家去村西面的果园走一走,看一看,那里热闹非凡……去年春天,我和表哥去那里玩,我们都不想离开了。那时的情景至今历历在目。
果园的附近有竹园。竹园里的竹笋松了松泥土,探出了巴掌大的棕色小脑袋,好像再说:‘春天到,我要快长大!“小草发芽了,碧绿碧绿的,像毛毯一样,竹园里的小野花竞相开放,这也有,那也有,竹园成了花的海洋。每一朵都张着小嘴倾吐花香;这时蝴蝶好像闻到了花香,忙向它的伙伴招手,一起飞到了竹园里欢快的采花粉。
果园的附近不但有竹园,还有清澈见底的小溪,小溪水流淌不断;小溪里有许多小石头,小鱼小虾便藏在里面欢快的嘻戏;溪边的垂柳将她那细细的长发放在溪里。接下来我要带大家看正文啦!
果园里最美的是桃树和杏树。桃树每棵都是盆景,一幅国画。粉红的花瓣再配上那点点嫩芽,真是美不可言;杏树淡淡的粉红花瓣,绿叶优美的衬托着,在阳光的照耀下,那杏树捧出了美不可言的杏花,此时此刻,我便不禁想起了《第一朵杏花》这篇课文。当然,果园的树不止这些。
这里是多么的景色秀丽,鸟语花香,你一定心动了吧,那就采纳我的建议,一起去看看吧。