我的建议】
老师们,同学们:
春天像童话中的仙女,所到之处,万物苏醒,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上了绿色的衣装。春姑娘的脚步多么轻盈!她悄悄地来到了江陵县的将军山前面的农家小院,把她打扮得分外美丽。我建议同学们到那里玩一玩,我敢肯定那儿的景色一定回让你流连忘返。那是去年春天,我和妈妈去的。一路上,我见到了一片欣欣向荣的景象,阳春三月,农家小院鸟语花香,到处充满诗情画意。
瞧,那好像洗过一样的天空上几只飞翔的鸟儿,让人心旷神怡。一阵春风吹来,是多么惬意,亲切啊!群山高低不断,连绵起伏,每一座山上都栽着树,那些山我只认识一座山那就是将军山,虽然其他山我不知道它们的名字,但在我心里和眼里,这些山都是最美的。
小河两暗,有各种各样的花,不过最多的还是飞黄的油菜花,远远望去,是那么灿烂。一望无际的油菜花中,我还看见了几头牛呢!这幅画可真美。好象一个金色的被子,盖上了江陵。在和边有花,当然也有树,有花有树的地方才是最美的嘛。那依依的垂柳,仿佛绿色的少女在河边整理着她的发辫。河里的鱼儿们仿佛也想看看这景色吧,要不然它们怎么纷纷跳出水面呢!树上的小鸟叽叽喳喳地叫个不停,我想,它们一定是在设计怎样才能唱出春天的美景吧。当然,还有更美的小河,大家不妨去看一看。
老师们,同学们希望你们采纳我的建议,去将军山前面的农家小院玩玩。
别有一番风趣哦!