田径比赛小学生作文
时间像流水一样,“哗啦———哗啦———”的流走了。转眼间,就到第十三届小学生田径比赛了。
星期六早上,庞老师组织我们来到了南城中学参加比赛。首先进行的是男子和女子的100米预赛。赛场上我看见我们学校的运动健儿们,以非凡的速度进入了决赛。
紧接着就是女子800米比赛,我怀着兴奋又紧张的心情来到检录处。我被分到第4组的第6道。“预备,砰”随着枪声,我们学校的运动健儿,以矫捷的身姿领先了第1道。再跑第二圈时,她有一点坚持不住,我们大声喊:“宋碧琪,加油!”她一听喊声又以惊人的速度取得了小组第三名!
一组又一组的比完赛了,马上到了第四组。我首先做好热身运动,然后来到跑道上做好准备。“预备,砰!”我一开始就遥遥领先的跑过中心小学,因为只有中心小学才是我们的对手!到了第二圈,我觉得自己在第一圈消费力气太多了,弄得现在上气不接下气。不一会儿,只剩下一百五十米了,我用尽全身力气去冲刺!可是中心小学的队员好像还有很多力气没有爆发出来,马上超越了我,取得了小组第一名。而我也凭着坚强的毅力,获得了小组第二名,四个小组中的第四名。
昨天流下的汗水,化成了今天的力量;昨天的辛苦,化成了今天的胜利!加油,未来二小运动健儿们,争取在下一届田径比赛中取得团体第一名。