描写春天的作文100字
谁不说俺家乡美,这是一首歌的名字,可你能身临其境,那种永远的陶醉感,是让人终身难忘的,永久回味无穷我爱家乡春天的山,尤其是第一场春雨过后,山有冬天的记忆,又有春天的故事,是煦日的光书写着山的变化,是温暖的山唤醒大地的复苏。
它不像盛夏有炎热的天气,不像秋季那悲凉的感觉,更没有冬日的严寒,而每当这时,每当春季来临时,我会体会到春光一刻值千金的真正哲理,人们在万亩良田里种下了千万的希望,鸟儿的往返,无非为了后代的幸福成长而忙碌,一切繁忙的景象,象征着我家乡的兴旺。