描写春天的作文100字
今天,我和奶奶去了公园。当我来到公园时,我看到整个公园覆盖着绿色的“地毯”。踩上去很舒服。
我们走着走着,突然,我看到一只蜜蜂在空里嗡嗡叫。我追了上去,欢天喜地的追。它落在一棵桃树上,树上的桃树都笑红了,像害羞的小女孩。一阵微风吹过,有淡淡的香味。桃树后面有几棵高大的柳树,在微风中高高地骑着,长着绿色的辫子,仿佛在美丽!
当我们继续往前走的时候,我们看到许多人在放风筝:金鱼、老虎、蝴蝶……各种各样五颜六色的,就像童话中的仙境。
春天的公园多美啊!
春天是一个美丽的季节,一个充满活力的季节,一个万物复苏的季节。