描写春天的作文100字
春天来了,万物复苏,看!河水解冻了,“叮咚,叮咚!”唱着欢快的歌,水里的小鱼游来游去,像是给小河美妙的歌声伴舞呢!小草发芽了,那个芽嫩嫩的,绿绿的,小小的,尖尖的,可爱极了。花儿开得特别艳,有红的;有黄的;有白的;还有粉的……真是五颜六色、争相媲美、争奇斗艳啊!再看那边的柳树,抽出了嫩绿的枝条,长出了点点细叶,远看就像是一颗颗绿星星。一阵风吹过来,就左右摇摆,真像一位婀娜多姿的少女在翩翩起舞。这时小燕子从南方飞来,为春光增添了许多生机。
好一派生机勃勃的景象啊!我真想说大自然因为有了你们,才变的多姿多彩!我爱你春天!