老师的手小学生作文150字
老师有一双温柔的手,老师的手可以在黑板上写一手漂亮的字,还可以给我们批改作业,老师的手还可以拿起书本,教我们在知识的海洋里学习。
老师的手还可以做很多的事情。有一天,我也希望我长大以后,也能拥有老师这一双手,教更多的小朋友学习。
2老师的手
天气渐渐冷了,我们上操的时候,我们班站在阴凉地里,我们都冻得直打哆嗦,一个个缩着小手。我跟老师说:“老师,我的手好冷!”老师立刻伸出她那双温暖的手把我的手握在了手心里,顿时一阵暖流流进了我的心窝。我说:“谢谢老师!”老师微笑着说:“不用谢!”我们的老师不但关心我们的学习,而且还无微不至地疼爱着我们。
学校就像我们的家,我们好爱我们的老师!
3老师的手
我的老师的手是不辞辛劳的手,当我们的作业交上去后,老师的手就不断地给我们批改作业。
上课时,老师的手很忙碌,还常在黑板上写粉笔字,手弄脏了,很辛苦。老师的手也像妈妈的手,经常为我们做很多事情,教我们学习、扫地、整理。
我喜欢老师的手。
4老师的手
老师的手很灵巧, 会用橡皮泥做水壶、建筑和家具…… 会用一张张纸做企鹅、孔雀和老鹰…… 会用废品做成一件件工艺品, 会用钢丝、尼龙袜做成一朵朵花。
老师的手很勤劳, 每天要上好几节课,要写无数道题目。 每天要布置两个班的作业, 要批80本作业, 要出很多试卷。
老师的手很温暖, 冬天来了,老师给我们暖手, 我们有困难,她手把手地教我们, 我们不舒服,她扶着我们去医务室, 我们得到表扬时,她抚摸着我们的头表示鼓励。
老师的手传递着温暖, 我们在老师的手心里快乐成长。
5老师的手
一米六的个子,相貌平平,却有一双温柔吸引人的手,她就是陪我度过小学年一年级的陈老师。
那时候我才六岁,什么都不懂,我害怕陈老师,却又喜欢那双温柔的手牵着我走在知识的大路上。
由于我身体不好,功课也一直不好。于是陈老师就经常帮我补习功课。每次,陈老师用她那双温柔的手握着我的小手,一笔一划的教我写字,那时,我感觉好感动。
每当数学课上,陈老师用她那双温柔的手指引着我们走向知识的殿堂。现在,陈老师离开了我们,但她那双温柔的手一直铭记在我的脑海里。