结束一天的学习,我们都喜欢玩游戏。三五个小伙伴在一起玩剪刀石头布、踢球、下棋、开遥控飞机……我最喜欢玩陀螺。
我们都带上自己心爱的陀螺,来到广场上集合,几个人围成一个圆圈,“战斗就要开始了。把拉条放进陀螺的插孔,每个人都使出吃奶的劲将拉条拉出,陀螺像飞机的螺旋桨一样转动,它们之间会发出乒、乓的撞击声,转来转去就像碰碰车,有的持久性强,有的攻击性强,在不断的撞击中分出胜负。我们每个人都为自己的陀螺加油,胜了几欢呼雀跃,败了就垂头丧气。不断地总结经验,都希望自己获胜。
我喜欢玩陀螺是因为它的战斗精神,听了我的介绍,快来参加吧!