朋友小学作文
朋友? 我,在别人看来,是一个没有表情,只会抱着一只猫独来独往的人,可没人知道,我以前乐观开朗,喜欢交朋友,为什么现在会这样,那还得从那几个“很要好”的“朋友”说起.......
那时,我随妈妈一起搬到福州,叶之荫的妈妈和妈妈是同志加好友,于是,我和她便交往了。我想那时的我太天真了,什么事都跟她说,一点秘密也不保留,直到有一次我被妈妈责罚:我和她是一个妹妹家的常客,而那妹妹的钱少了许多,自然的,我和叶之荫成了重点嫌疑犯,而那时叶之荫哭的很凶,还说是我偷的,叫她不要与别人说。我成了小偷。那件事以后,我注意她了,没错,这个胖嘟嘟的孩子是一个小偷,我的储蓄罐见底了。我找来了她,只说了一句:“我们得分开了,看来你的目标该转移了。”我很满意这个效果,她脸色铁青。第二天,我去了厦门........
那是一个很漂亮的女生,我刚来时对她有着好感,我不顾刘月悦的警告和她成为了好友。不过我有着这方面的经验,也明白她和我交友的目的.——为了得到更多的追捧。不过没多少人喜欢她,因为他们被她害过。刘月悦又对我说了:“她是假清纯,你只是她的棋子!”这次我回答了她:“我知道,可我太寂寞了,想有一个朋友。”顿了顿“她还没伤到我,奶奶(在学校,我和刘月悦是孙女和奶奶的关系)放心,我不会有事的。”可我还是被利用了,早就知道会这样,但还是伤心了一回。
不在相信朋友这一词了?不是的,现在我还有一个朋友(希望她不是骗子)那是一个有着湖水一般清澈的眼睛的卡挖伊少女,她应该是我真正的朋友吧,恩,希望如此,如果她再害我一次,我该将自己的心埋没.......