早晨起床,朦朦胧胧间,看到屋外的小树上有一群麻雀在叽叽喳喳地叫个不停。麻雀这么早就起床,难到有闹钟叫它们吗?晚上,我上网查找了资料,上面说:所有动物身体里都有一个“生物钟”,每天在一定的时间叫它们,虽然人身体里也有生物钟,但是不如动物的准确。
我们可以制造一个电子生物钟移植到身体里让我们的作习时间更有规律吗?这个奇怪的想法在我脑子里“蹦”了出来。
它是一个拇指大小的黑色小块,通过手术移植到脑部,只要你脑子里一想,明天几点要干什么,如果在睡觉,生物钟就会刺激你的脑部神经让你醒过来。而且,有了这个生物钟,会让你天天精神百倍,吃饭倍儿香,身体倍儿棒!
所有生物都是人类的老师,只要你留心观察,细心发现,一定会有所收获的!