五月一日,我到阳光小学去参加“20xx年南山区春季围棋段级位赛”,上午和下午和起来,一共要下6盘棋。
早上8:30我和爸爸走路到了阳光小学,我找到了105教室,走进教室发现对手林金科已经坐在座位上等我呢。
第一盘棋开始了,下呀下,下完了。谁赢了?对手赢了,我输了。然后我们就去休息室,那里有电视看,我们看的是《火鸡总动员》。
第二盘,换了一个瘦瘦的高高的对手,最后我赢了,对手输了。又去看电影。
第三盘,我赢了,对手输了。
上午的比赛到此为止,我一共赢了两盘。我们走回家,吃东西、睡觉。
下午2:00,我跟爸爸走到那,发现坐位不同了,我被排在了107教室。
第一盘,下完了,我赢了。我又去看电影,看的还是《神偷奶爸2》,音乐也很好。
第二盘,我输了。看的电影又是《火鸡总动员》。
第三盘,因为对手抢的是“草肚皮”,我抢的是“金角”、“银边”。所以我赢了,对手输了。
全天比赛到此结束,下午一共赢了两盘棋,再加上午的两盘棋,一共六战四胜二负,我晋升到7级。回到家,爸爸奖励我一个冰激淋。