如果我能再做一回小学生作文
光阴似箭,日月如梭,我在母校经历了多少个春夏秋冬,我已浑然不知。马上我们就要离开母校,面临我们的初中生活。在此时我的心里是多么惆怅。因为在小学时光里,我已留下了太多的遗憾。在即将毕业之际,我在想:如果让我做一回小学生,我会怎么做?如今,我已经想好了:如果,我能再做一回小学生,我一定会再次珍惜同学之间的友情。虽然我们谁也不认识谁。但是命运把我们安排在同一班。这使得我们将永远成为朋友!虽然在小学6年的生活中,我们之间也会有些打闹,也会产生一些矛盾。但是,在我有困难之际,同学们还是会伸出援。当我在学校伤心流泪时,唯一安慰我的还是同学,使我由伤心变成开心。由于我的调皮经常伤害到你们,但同学们从不放在心里。
如果我能再做一回学生,我仍然尊敬我老师,因为老师您不辞劳苦每天给我们备课和批改作业。老师的呕心沥血让我感动,你的苦心让我情不自禁地留下眼泪。我会用优越的成绩报答我的老!
再过一个多月,我们就将迎来升学考试,让我们在这短短的一个多月里,好好珍惜老师,同学之间的友谊,在脑海里保留下小学最美好的时光!