如果我能再做一回小学生作文
小学时光流逝匆匆,像一颗从夜空划过的流星,一瞬间便消失了,回想起原来做过的事儿,一切都是那么模糊,并不光彩,心中难免会有些不甘,遗憾,如果我能再做一回小学生该多好。
如果我能再做一次小学生,我一定要和班里所有的人都是朋友。原来我胆小自卑,从来不去找别人做朋友,只有别人找我,但也只是几个。为此,我感到非常孤独,我想,当我有了很多朋友,我一定很开朗吧。
如果我能再做一次小学生,我一定要努力学习,从前我整天游手好闲,写作业就像做任务,做完了就玩儿,也不复习,我还上课偷偷讲话,老师讲的知识大部分都没听进去,我如果能再做一次小学生,我一定要让我每天努力学习,天天向上。
如果我能再做一次小学生,我要宽容大量地对待同学,从前,我很自私,总是为了一些鸡毛蒜皮的事和同学争吵不休,这样的我,在同学心中一定不好。所以,我能再做一回小学生,我就要让我变得大方,在同学面前,在大家面前我一定会在同学们心中留下好印象。
如果我能再做一次小学生,我一定要定第一个理想,从前我没有理想,只是无休止的学习而已,完全没有为什么而学。我如果做了小学生,我要定个我喜欢的理想,并且我将为它而努力学习。
如果我能再做一回小学生,我要我想做的事太多了,有太多的遗憾了,我好舍不得呀,不过现在时光最重要,我们要珍惜时间,用时间去做有意义的事,努力让自己在未来没有遗憾。