如果我能再做一回小学生作文
如果,我能再做一回小学生,我可定会好好学习数学和英语,这样的话就不会在考初中的时候很麻烦。
如果,我能再做一回小学生,友谊是不能少的,我会用最短的时间与我的好朋友多聚一聚,再一次体会六年的欢乐时光,让美好永不停息。
如果,我能再做一回小学生,我会将我们以前的,已经来不及做的事做完,让我们在一起的最后一滴眼泪在凝结六年,让我们的最后一声痛苦化作再一次六年的第一天欢笑,让我们内心深处的小小日记中在多加六年的共同欢乐。
如果,我能再做一回小学生,再一次的生活,再一次的六年,再一次让六年的团聚驱散多日的苦闷,让那本着了火的日记再次刷新出一番崭新的面貌,崭新的内容。
如果,我能再做一回小学生,我没有任何可以重新的事,除了学习和友谊,如果必须从中选出一个的话,我会选友谊,人生乐一丈,哭一时,情一震,深之长,梦已化过为其再,而之为时,明其心,,之哭之尝之者甜而醒之,苦心成以梦中之情故则也。或以师之解而错之,之情射也,为生并乐,而生之以骗之乱而深知。