这次是我第三次接触水啊!命中注定我就是要去!再说如果不去的话我也只能静静的在旁边享受我的美好人生?我才不要咧,还是下去游的好!
坐游览车是很好玩没错,但走的可是一条会通往罪恶深渊的道路啊!对我来说是这样;一路上我都好想下车,我才不要去游泳池丢人现眼呢,不过,最后还是去了,在这之前还有一个可怕的地方,但是他却近在我的眼前啊!那就是─女子更衣室;走出去后就穿着那可怕的衣物了,我这个穿泳衣出去都一定会被笑的人居然要,正所谓:己所不欲,勿施于人。老师你不要下水,为什么要叫我下水呢?最终还是踏上了这条不归之路!永远都这样回不来了,接下来就是连续三次恐怖(开心)生活。
不要看我这样,毕竟我也是个学生,该会的还是会的!这段期间我可是学了不少,虽然一开始有人会觉得有点难,但皇天不负苦新人,认真的人一定会学会的,所以我也相信自己,因为我是个认真的好学生啊!
虽然很丢脸,但是过程真的很好玩,不去真的很可惜,下次有机会的话,我也一定会去的!