今天,我的爸爸给我买了一只可爱的小白兔。这只可爱的小白兔有一身白白的毛,小白兔白白的瘦瘦的。它的眼睛红红的,它还有一条短短的尾巴,非常的可爱句是有点瘦!
我问爸爸小白兔吃什么才能长的又白又胖,爸爸告诉我小白兔喜欢吃红萝卜。我听了就让爸爸给我卖了一袋红萝卜,然后我就每天拿一根红萝卜给小白兔吃。不到一个月小白兔就长的又白又胖,我让我的爸爸过来看看的养的小白兔,爸爸看了高兴地说:“它非常可爱!”我说那是,它可是我辛辛苦苦养了快一个月呢!
后来,我快开学了,我不能养它了,所以我把它送给了我的姐姐。我的姐姐看见了它非常的喜欢,我给姐姐说你一定要好好照顾它啊,我会回来看它的。姐姐说放心吧我一定会帮你好好照顾它的,小白兔就在我姐姐家安了窝!