我的表哥谢鑫磊,他长着一双大眼睛,他的眼睛充满着善良的眼神,脸是长方脸显得很诚实。我的表哥他不爱说话,但是他的眼睛里能看出该干什么活。
我的表哥对我非常关爱,有一次我们在玩的时候,我们回来的时候,我们在路上我乱蹦乱跳的回了家,在上楼梯的是侯我的脚扭伤了,我痛的都要哭了,在楼下发出“嗷嗷!”的叫声,哥哥在楼上听到飞快的下了楼,把我背上了五楼,安顿好我,又飞快地跑下楼给我买了创可贴。
我的表哥不但关心我,对陌生人也同样充满爱心。有一次我们去书店买书,路上看见一个人在离书店不远的地方跪着,他的脸好像几个月没洗脸了,他穿得特别特别单薄,衣服又脏又破的,在寒风中瑟瑟发抖。向行人伸出脏兮兮的手,不停地乞求着。面前还铺着一张写满了字的纸。救救我把!我的孩子,得了胃癌晚期,请您伸出爱心之手救救我的孩子吧。哥哥知道后就要他钱,我说不能给,因为有的人是骗人的,所以我不让他给。哥哥看他们实在太可怜,就趁我不注意偷偷地把钱给了他。
你看这就是我的哥哥。