我是一个爱笑的人,无论是上课还是下课我都笑着。有一次,放学回家时,我拿着一本题目叫《巴啦啦小魔仙》的书,边看边走,走在回家的路上。突然我撞了一下电线杆,因为那时候我正在看书,所以不知道是电线杆,还以为是人,就大叫了一声:“干嘛啊?”过了一会儿,我见它没有反应,就抬起头来,看见自己撞的是电线杆,便哭笑不得。
还有一次,早上我去上学,因为起得晚了点,快迟到了,就急急忙忙得穿上衣服、裤子,洗好脸,刷好牙,便出发了。到了下午,放学回家了,因为我要上舞蹈班,因此不能回家。我和我的同学到了舞蹈室,有人对我说:“你的裤子好像穿反了吧?”我连忙看了一下,发现裤子真的穿反了,便慌慌张张地说:“没有呀!”这又使我哭笑不得。好了,现在你们认识我了吧?你们愿意和我做朋友吗?