暑假里,我第一次参加钢琴大赛。
那一天,我早早起床,又练了几遍,然后就跟着爸爸妈妈出门了。但是没想到出门不久就遇上了堵车,我原来不紧张的心情变得紧张了起来。等到终于到了赛场,有人告诉我已经叫了我的号码了。我急忙往第一比赛厅跑去。跑到那里的时候,我看见三位评委都已经并排坐着了。我赶紧坐上了舞台上的琴凳,深深地吸了一口气,让紧张的心情平静下来。然后,我开始演奏了……比赛结束后,我得知自己获得了优秀演奏奖。但是,我觉得不满意,我要继续努力,下次比赛争取得到一等奖!