说起我老妈啊,那可是我们家里无人不知,无人不晓的牌迷啊,人家打牌都是规定时间的,而我妈呢,不从天黑打到天亮,那她死都不肯回去。
举例为证啊:那天,我正在创网里看作文,老妈征求我让她去打牌,我马上反对,老妈是个死心眼儿,死赖在那里,要我让她去打牌,我也不是好对付的,马上,老妈被我说下来了。到后来,老妈要我不玩电脑了,让我早睡觉,我以为她是为了保护我的眼睛,哪知,这是老妈为了要打牌给我设下的圈套。凌晨5点左右的时候,我起来小便,顺便看一下老妈睡的怎样,我一打开老妈的们,就看见她没在房里,顿时我就知道了,她一定去打牌了,这时,老妈回来了,她迷迷糊糊的说:“我今天又输了120园钱。”我听到了,说道:“我真拿你没折了。她打牌打到很玩都不算什么,更可气的是她老输钱,这不,老爸这个月的工资又被她输完了。
你别笑,如果你有这种老妈,你保准笑不起来的。