小狗是人类最忠诚的伙伴,并且对人类的帮助也很大!它们可以帮助警察抓坏人,救人查案,。可以帮助盲人识路……可以帮助人类做很多事情。
我以前养过小狗,它们乖巧听话可爱,小狗的眼睛亮晶晶的,它有一只灵巧的鼻子,身上是白色的,还有些花纹在它身上,我养的的狗叫小比熊狗,它不光可爱,逗你开心,还可以帮你看家,与坏人搏斗,并且你哪天晕倒了,他还可以救你!
如果我可以养狗该多好啊!我会好好照顾它,每天早上我起来给它吃早餐,并且一直陪伴它。
如果我有只小狗该多好啊,小狗给我乐趣,给我它的关心。
所以,我想养只小狗!