没错,闪电是很吓人,被它危害到了,少说皮受伤,重则直接致死,真是太可怕了!正是因为如此的吓人,所以不少人都不敢近距离地去观察闪电。但是我偏偏就是个天不怕地不怕的女孩子,特别喜欢冒险,看那些奇特危险的东西,胆子十分的大。看闪电这对我来,根本不值得一提。但是看在大家那么好奇的份上,那我就,哈哈,义不容辞地给大家说一说啦……
可不嘛!你瞧,漆黑一片的天空中,一下子一道闪电从天空中横头劈来,天空突然被照亮了,没有了阴暗,一下子像开了灯一样,但是这也只有一瞬间,十分的奇特。过了一会儿它又没了踪影,天也又变得黑黑的了,没有了光亮。
有了闪电的照亮,对面的楼房便在其中很明显了,鲜明地照了出来,让人不由得心底一惊。闪电到来时,少不了得自然是轰隆隆的雷声,噼里啪啦地响了起来,很是吓人,心都忍不住打了个颤抖,因为这道雷声似乎要把整个宇宙都撼动,毫无疑问,一阵阵的,没完没了……
怎么样,闪电多惊人啊!