我的姑姑戴着一副眼镜,她的头发是那种洋气的黄色,还是卷卷的,特别漂亮,她的身材瘦瘦的,个子不高也不低,她长着一双又亮又黑的眼睛,还有高高的鼻子,还有又嫩又滑的手,我姑姑是一个又漂亮又善良的人。
姑姑特别关心我,有一天中午,奶奶做了面条,我不想吃,姑姑说:"你想吃什么,走,我带你去买。"我觉的花姑姑的钱不好,所以,我闭上眼开始吃了,那时,我想:我想要什么姑姑就给我买什么,我就没想到姑姑的感受。
还有一次,我和姑姑正在逛街,我一不小心,摔了一跤,我姑姑慌了,赶紧抱着我回家,然后骑车带着我去医院,我那时候就感动的眼泪就要流下来了。