在我心目中,我的小天地使全世界最幸福、最温馨的地方,那里是我从小到大的地方,那也是我承载了所有希望和梦想的地方!
如果你走到房间,在过道上也能闻到一阵清香,能让你心旷神怡,无限神往,当你打开房门,左面是一个书架,那书架有几百本书,每当我没事的时候,总会拿一本书,静静的看,尽情的让阳光照射我的脸,领悟文字的奥秘。
在书架的旁边,放着两台音响和cd机,每当闲暇之余,我便感受音乐的魅力,听着震撼灵魂的音乐。
在我心目中,小天地也是一个避风港,每当我犯了错事,爸爸要吵我的时候,我便以迅雷不及掩耳之势躲进了我的“避风港”,我必须等到爸爸气消之后才能出去。
我的小天地,那是属于我的家园,我的酸甜苦辣,喜怒哀乐,全都在那里度过,在我心目中,我的小天地是世界上独一无二的……
我相信,不管我今后到哪里去,在我的记忆中,我永远不会忘记,陪伴我从小到大的小天地。……
我的小天地,也一定是最美好的,最幸福的!