星期四,叔叔送了我一个可爱的小布熊。
小布熊浑身都是粉红色的。它头上戴了一顶粉红色的遮阳帽,遮阳帽左下角有一条粉红色的蝴蝶结。它身穿天蓝色的连衣裙,连衣裙胸部有一条黄色的蝴蝶结,连衣裙下面有五朵白色的花。鞋子也是粉红色的,上面有一个银色的爱心。小布熊的眉毛像月亮,黑不溜秋的,一双击明亮又乌黑发亮的眼睛上长着又长又细的睫毛,鼻子是椭圆形的,圆圆的脑袋两边长着两个半圆形的耳朵,樱桃似的嘴巴显得十分可爱。
它还有各种功能呢!它的鼻尖上有个按钮,按第一下你会听到甜甜的“妈妈”,又按一下会听到“爸爸”,再按一下,它会“咯咯”的笑起来,笑得可开心了。它既然会笑,那当然会哭啦!只要你打他的小屁屁,它就会哭个没完没了。
我爱我的小布熊。我希望它能陪伴我一生。