晚上我模模糊糊的听见妈妈说:“王雨亭,快穿好外衣,宁嘉宁来找你,来练飞行了!”我急急忙忙的穿好衣服,抓起我的飞天扫帚,快速的冲到楼下,妈妈说:“我来给你们做示范。”说完双手紧紧的握住飞天扫帚的把儿,双脚蹬地,一下子飞到了空中,紧接着,宁嘉宁也笨手笨脚的骑上了扫帚,也飞上了天,可我就是不敢,妈妈从口袋中把魔杖对准了地面说了一道很复杂的咒语,地上玖自动的铺上了很多的泡沫,我这才敢飞上天,妈妈又说:“达到一定的水平时可以不用扫帚了,双腿像自行车一样就可以了。”这一回我大了胆,一下就做了起来,我还做起了花样,翻跟头,跳绳,踢毽子,飞翔的感受真的是太神奇了,我仿佛一下子变成了哈利波特一样令无数孩子崇拜的偶像,我飞在空中竭力的想看清地面的景象,我努力的睁大眼睛,可是,却模模糊糊的看见了我熟悉的房间……啊!这可真是一个美妙无比的梦啊!