我是一个开朗的人,我十分乐观,也喜欢幽默。我喜欢旅游,只要有好风景,我去了就一定要看到,记得我四岁时,我们一家去峨岭公园。那时正值盛夏,太阳光火一般的照在人身上。我听说公园里有一座很高的塔,塔旁还有古人题写得诗。峨岭公园很大,到塔的路很长,天气也很炎热,妈妈走到最后都快中暑了,可我还一直走着,到达了目的地,看到了美丽的风景。
我还喜欢看书,因为书里有各种各样、丰富多彩的知识。我看起书来,几乎入迷了好像自己已经钻进了书里,感觉不到旁边人的存在了。有一次,是星期四的下午,但老师让我们最后一节课看课外书。我看的入迷了,连下课铃响了都没注意。张老师和但老师把作业都布置了,但老师还说星期五还是教师节,不上课。不一会儿,我回过神来,抄好作业就回家了。星期五我还被着书包上学,只见学校空无一人,校门都关着,我过了半晌才知道不上课。
我还有许多爱好:打乒乓、踢足球、打篮球等等。为了成为一个综合素质高的人,我还学了画画、书法、吹单黄管这些技艺。瞧,这就是我,你觉得咋样?