10月19日,是个天气晴朗的日子,在这一天,我们要去秋游啦!
来到山田牛奶园,这个令我向往的地方。做了一个小时的车,我们终于到了那儿。
进去之后,我们看到了许多蒙古包。放眼望去,这草原真是让我们开阔视野的好地方呀!继续向前走,我们在不远处看见一个好似马场的地方,我跑过去,高兴地说:“真的是马场呀”!我们在老师的带领下,看见了两匹高大的马,这两匹马真是气质非凡哪!
接着,我们来到了农家乐。农家乐旁有个铃铛,有些男生就不请自来的一个挨着一个敲铃铛但我们并没有管他们,而是继续向前行进,看见了一些平常人家百姓养的羊、狗、鸡、猪等,还有动物中跑的最快的——鸵鸟!
最后,我们准备午餐,因为我是组长所以我们组的桌布就有我来带了。我首先把桌布打开平铺在地上,用书包压在桌布的角上这样桌布就固定了,然后我们把各自带来的午餐放在上面,一边吃一边看表演,时间不知不觉就过去了,转眼就到了我们回家的时间。