我的梦想小学作文
我的梦想是长大以后成为国家的栋梁之才,让中国由发展中国家成为发达国家,成为世界上唯一登上水星的国家。
首先,我会让国家路不拾遗,夜不闭户。也就是让全国人民不捡别人遗失的东西,晚上可以不关门,然后我会清除所有贫困之人。而且争取让警察法官律师少管所的人全部失业。
接着,我要中国成为第一个登上水星的国家,看看水星上有没有人动物植物,是否可以让人去居住。
最重要的是,把精力全部放在教育上,中国绝对不能再有因贫困而缀学的儿童了,而且我要让每个人都吃饱。
我的梦想就是当一名歌唱家,我从小就喜欢唱歌,我很有音乐天分。有一次我在我的微博里编了一首歌,令我最开心的事是竟有几千人欣赏。妈妈看见了说:不是编一首歌就很了不起,关键是用心去唱,唱出它的美感,让听你唱歌的人被你的歌声所打动。听了妈妈的话我恍然大悟,我以后的路还很长,于是我下定决心,我一定要把每一首歌唱好,唱出它的美感,让被听我唱歌的人被我的歌声所打动。
我一定会的!!!!!!
这就是我的梦想。