我的梦想小学作文
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……。”大家应该都知道张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧!是呀!春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。
小时候,我经常我有无数个梦想,在我的梦中,我一会儿是医生,一会儿是老师,一会呢,又是演员。长大后,我才慢慢的确定了自己的理想——歌手。
我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,给听者以美的享受。
假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。
假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。
假如有一天……