小学生的有趣作文
金牛岭公园位于海口金垦路,那里风景优美,是个旅游的好去处。
一跨进金牛岭公园,一条宽阔的大路展现在你的面前,大门的门口有一个照相的地方,那里有四只活泼、机灵、可爱的小白兔,还有三只美丽的孔雀。往里处,里面的动物非常多,比如说老虎、狮子、蝴蝶、黑熊、松鼠、鹦鹉、猴子、狼、豹子等。我先说老虎吧,老虎那大大的嘴巴,尖尖的牙可怕极了。往里走会看见一个美丽的蝴蝶花园,里面的蝴蝶到处都是:有黄的、白的、紫的、红的等许多颜色。再往里走,会看到一个鳄鱼馆,里面的表演棒极了:一开始,表演人员先做热身运动,先把鳄鱼拉下水,用木棍打它,接着让鳄鱼把嘴张开,把一个吹起的气球小心翼翼地放进去,然后表演人员趴下来,慢慢地向鳄鱼靠近,突然飞快地,真是棒极了。
看完了表演,我们去看了鸟的世界,里面有许多各种各样的鸟,有孔雀、鹦鹉、白鸽等,还有一些我不认识的鸟,我还被一只只会叫妈妈的鹦鹉狠狠地咬了一口呢。接着我们看了黑熊家族,它们的有一个月亮形状的东西,工作人员说这是黑熊家族的标记。然后我们去看了松鼠,它们有力的腿在丛林中跳来跳去,真机灵。接着我们还看了猴子,他们有力的手臂在樽上荡来荡去,可好玩了! 金牛岭公园真有趣,每次去都让我流连忘返!