关于小学生生活作文
难忘班上同学一张张熟悉的笑脸。难忘那一同玩耍的伙伴。难忘那美丽的校园。更难忘那老师的教诲。难忘,一切都是难忘……
回想以前的小学生活,对我?一个即将毕业的小学生,面对人生的第一个转折点,心里充满了冲动。
我的伙伴,永恒的伙伴,那在我遇到困难的时候,伸出一双温暖的手,帮助我树立信心,走出困境。我们即将分别,但我们永远都不会忘记对方,在我的心灵中的一丝快乐,一丝抚慰。我们不会别离,不管走到天涯海角,我们都不会忘记对方,因为我们的心连在一起。让我来祝福我们的友谊天长地久吧!
在这离别之即,我才感受到老师的教诲是多么的重要,我的无知,我的年少,消耗了老师多少心血,老师对我说的每一句话,在我即将毕业之即全部涌上了心头,当我犯错误时,当我做错事时,一句句,一点点,一滴滴……千言万语化做一句话就是“清新呀,好好学习,好好生活,好好做人。是的,我们不正是在老师的点滴话语中成长起来的么?此时此刻我真想大声呼喊:“老师谢谢你们!