我有一位好朋友,他可是一位“超级女生”哟!其实,他并不是女生,而是我们班的一位小帅哥——吴泓皓,因为他做事腼腆,说话声音细柔,胆小如鼠,又长得聪明可爱,我们都戏称他为“超女”。
小“超女”的兴趣爱好可广泛了,琴棋书画样样精通,还是一名网络高手,教会了我许多电脑方面的知识,帮我开通了QQ空间,还教我如何管理摩尔庄园,替我收菜种菜呢!
小“超女”的经历很丰富。他去过韩国、新加坡等国家,游览过祖国的许多名山大川,了解到不少风土人情,简直成了我们班的“地理学家”。小“超女”还有一个独门绝艺——做韩国水果沙拉。每次我到他家玩,他总要亲手做上一份,让我们品尝,味道好极了!
哈哈,说了“超女”这么多优点,让咱们也来见识见识他的弱点吧——胆小如鼠,还不及我们班有的女生胆子大呢,哪怕遇上一只小蜘蛛或是一只蟑螂,他也退避三舍,吓个半死。有一次,他在我家玩,突然听到他大叫一声:“啊——”原来是一只小壁虎爬在天花板上,看看他,早已像老鼠见了猫一样,吓得躲藏在我身后,一句话也说不出来了。
瞧,这就是我的好朋友——既聪明又胆小的“超级女生”吴xx。