饺子出锅啦!我迫不及待地迎上去,全家并肩围妻儿在桌子上吃饺子,我吃出与了两个好运硬币,妈妈吃出了一个,爸爸呢,一个也没有吃到。哈哈。
吃完饭,我们一起来到姥姥家,姥姥家可真热闹,全家老少都到齐了,大家互相拜年,你一言我一语,热闹非凡。我们这些晚辈们当然是给长辈们一一拜年啦!拜访预备过的长辈们即便给我们准备了红包,我们乐得笑开了花。之后,奶奶提议拍得全家照,一家老少赶紧拍好队形,拍了一张全家福,个个笑逐颜开。
拜完年,我跟爸爸妈妈一块儿回了村,和哥哥一起谈天说地,一起折纸,非常快乐。
这次的春节可真有趣!好想再过一次啊!