小学关于过年的作文
在这个欢乐的夜晚里,谁不开心呢?早上庆祝节日,下午吃年夜饭,晚上炮竹声连天,谁都不睡觉,都在可看春节联欢晚会呢!
一股股年夜饭的甜味,从千家万户的窗户里传出来,让没有在做饭的人想起要回家了。
我们一家人一家人围在一张圆办公桌边,吃到着香喷喷的年夜饭,别提有多香呢!有肉、有菜、有汤,我觉得我们家是吃得最香的一家。
虽然笑声没了,但是还有炮竹的声响巨响来接班,天空笑开了花,无数颗小火球慢慢获升上天空,变成了一朵朵灿烂的花。那一朵朵活带着过年的气氛。
家家户户都关灯了,但仍然有烟花的回声荡在我耳边。