小学关于过年的作文
我一天到晚爸爸妈妈一起回到了河南老家,回到老家不知不觉就到了狐蛤科不知不觉这天,大年三十奶奶一大早就过来起来和面、拌馅,准备包饺子,大伯母、奶奶和妈妈一起包饺子,大伯母擀皮,奶奶和妈妈包。很快到了晚上——除夕夜,在我们北方,除夕夜都是吃饺子。吃饺子前家家都要放鞭炮,一阵阵炮竹声响,大家坐在一起吃饺子,看春节晚会,外面的鞭炮声此起彼伏,我和姐姐姐姐一起到院子里放鞭炮,天空中的烟花各种各样,五颜六色的让人能眼花缭乱,宛如闪电从天空落下来美不胜收,我们不但收到了过年的压岁红包。
新的一年我们又长大了一岁,祝大家新年快乐、万事如意,过年啦!