今天是XX中学初一新生入学报到,因为是乡镇学校没有军训,让我轻轻松松躲过了一场在烈日炎炎之下的严酷军训!我在七年级一班,虽说两个死党也在一班,但我依然不怎么高兴。因为,我从幼稚园到小学,都是在年级中最后一个班级,写4都写习惯了,冷不丁的写1,还真不习惯!
我的新同桌是黄伟,他可是以前六(3)活宝组合之一的黄伟,另一个也在我们班他是胡晓伟,和瑶瑶坐。
六年级的时候我是和王成坐,他也在(1)班。
记得以前他永远在我最失落的时候,办哭脸,哄我笑,在我开心的时候,摇动他那双招风耳,为我开心。
他那双招风耳,像极了阿凡达,因此他有了一个外号就叫——阿凡奇。不知道这个黄伟有没有王成搞笑呢!
班委竞选,需要站在讲台上发表言论,第一个选的当然是班长职位啦!没人举手!
我的同桌黄伟不停地说:“要么是你,要么是孙佩瑶,在这个学校只有你们两个当过班长,而你是正的,她是负的,所以嘛,用小拇指想就想到是你了!”
老师只能问谁当过了,我举手了!就是我咯!一点都没有惊喜!唉!!!
明天和后天还是要到学校,和上学没区别!还不如1号上学呢!
悲哀中……