我有一个弟弟,他有一双小小的眼睛,嘴巴也小小的。你别看他长得那么帅,其实他很会输不起的。
一个双休日,我和弟弟在玩“机器大战”,我是擎天柱,他是铠甲勇士。我先制定了游戏规则,弟弟也同意了。过了一会儿,我们已经开始玩了。我先使出了必杀技,他立马就不高兴了,说:“不对,应该是我先出招。”“可是,我们说好了呀。”我说。“反正就是我先出招。”弟弟大声说,“不然,我就不跟你玩了。”
我也只好同意,接着,我看他出完招了,我也跟上一招“激光斩”,出完后,我向弟弟报告数据:你扣了1000滴血。弟弟又不高兴了,说:“我有防护盾的。”“可是你的防护盾只能挡1000滴血。”我说,“不干。”“好吧!”弟弟的坏脾气总能让我进退两难。我也买了防护盾,弟弟使出一个必杀技,我用了防护盾,挡住了,我向他报告:没事。他又不开心了:“我的必杀技比你厉害。”“都一样的呀,只是我的防护盾比你的厉害。”我说。“不行,就是我厉害。”因为我是哥哥,所以我要让着弟弟一点,最后,我赢了,弟弟坐到垫子旁边玩小汽车,嘴里嘀咕着:“讨厌,讨厌……”
我的弟弟就是输不起。