我想对您说小学作文
人们常说“母爱像条河,奔流不息”,我也相信这句话。因为妈妈对我的爱就像一条河,对我的爱是那么多,那么无私,一点也不保留。
妈妈,我想对您说:谢谢您这十年对我的养育之恩和无微不至地照顾。妈妈您总是把好吃的送进我的碗里,而您却总是吃的很随便,让我心里很难受。我要买什么东西,您都尽力满足我。我每次有做不出来的题,您都耐心地给我讲解,直到我做得出。
妈妈,我已经长大了,请您不要再这样对我了,请您注意自己的身体,不要因为我而操心过度。妈妈,您可以下岗了,您下岗了,我们家的收入虽然会减少,但您没有那么操劳,您就不会那么瘦弱,憔悴了。
妈妈,您对我的好,我永远不会忘。还记得那一次,我出了车祸,您一知道这件事,就慌慌张张地跑到医院里。我们找了很多医院,都可能接不上骨头,终于找到了一家医院,在接骨头的时候,看着我这么痛苦,您也很伤心。
接上骨头以后,医生说还要住院,您就每天陪着我,教我读书,认字。在那几个月,您教了我许多的字,我没上学,但考试还得了100分,老师和同学们都很敬佩我。其实,这是您的功劳。
妈妈,谢谢您,谢谢您在我伤心的时候,安慰我;在我孤独的时候陪伴我;在我开心的时候,分享我的快乐……