我想对您说小学作文
我想对妈妈说,我已经长大了,别再把我当孩子看;对邻居阿姨说,谢谢多年来对我们家真诚的帮助;对小伙伴说,我们不要在互相起外号了。但是我最想对老师您说。
老师,您为了我们的成长,操碎了心。记得一次上课,您教我做人的道理,让我学会以诚待人,可是我却忘记了您说的话。在同学们做眼保健操的时候,葛钲昊没做。于是,我正想拿书本打他的脑袋,是您拦住了我,轻轻地对我说:“要以诚待人,尊重别人,别人才会尊重自己。在期末评三好学生时,别人才会投我。”于是,我放下了手中的本子,靠着墙,不知道该对葛钲昊说什么。我天天与您相处在一起,天天看着您皱着眉头仔细地翻着我们的作业本,您知道我对么想帮您多分担一些操心,跟您多分享一些快乐,那该有此 多好呀!终于有一次您给予了我一次机会——让我改家校联系本。我总觉得自己很笨,第二天就把这件事给忘记了。多亏了老师的提醒,我才知道。老师,虽然您上课的时候有时严肃,有时幽默,但是一到下课,您就变得像小孩子一样,跟我们一起玩耍。
老师,我十分佩服您,虽然您是语文老师,但是您数学、英语、科学都会一点儿,真的是太牛了。老师,您上课语言准确生动,声调抑扬顿挫,您的课具有磁铁一般的吸引力。
老师,在您的辛勤培育下,我们正一天天成长,一天天懂事,已经能自己照顾自己了,有时候甚至还可以照顾别人。我相信您会越来越轻松,不用为我们操那么多心了。