复活节的礼物作文
一个月黑风高的夜晚,一名神秘的人物闯进了彩蛋村,进入了面包王的店里偷窃。被守夜的蚱蜢呼天发觉了。它赶紧叫醒了面包王,混乱的打斗中强盗落荒而逃。第二天复活节就到了,兔子学校放假一天,帮忙装饰彩蛋。大伙儿劳累了一天,终于得到了胜过去年的累累战果。
夜里,大家都睡熟了,不料住在沼泽地的强盗竟然趁机洗劫了彩蛋仓库。呼天蚱蜢赶紧敲钟叫醒了镇里的居民,得知彩蛋都被偷走,大家义愤填膺,纷纷自发提出要去夺回彩蛋。在兔子校长班尼迪克和老师哈里特女士的带领下,大家不顾狼群嗥叫的黑夜,穿过布满狼藤紫罗兰的森林,来到恐怖的沼泽,碰上了传说中吃人的烂泥幽灵,但是幽灵被大家无私的牺牲精神所感动,帮助他们渡过了沼泽,同时大家也拯救了这个走火入魔的幽灵。
来到强盗窝后,呼天蚱蜢略施小计,让强盗离开了贼窝,然后大家顺利地把丢失的彩蛋运回了村庄。一场颁奖庆祝会后,彩蛋镇恢复了往日的平静。同时,这次冒险也使得班尼校长和哈里特女士朦胧的爱情画上了圆满的句号。