复活节的礼物作文
今天下午放学回家之后,我问奶奶鸡蛋熟了没有。奶奶说:“早就已经熟了,而且已经凉了。我打开锅盖,真的熟了!而且凉凉的,我很喜欢那种冰凉。
我拿起一个鸡蛋,往书房奔去。从书房电脑桌上面的架子取下彩色笔。我开始认认真真地做起复活节彩蛋。今天放学回家的点心是......南瓜饼,那我就画一个南瓜吧!于是,我取出橙色笔,画南瓜,涂上橙色。在南瓜上面画一绿色的,弯弯的根。画好了!
但是,南瓜的样子太普通了,我就加上两个小黑点,画眼睛。然后再画黑色的弯嘴巴,在南瓜的嘴巴两旁,加上两个红红的脸颊,终于画好啦!真好看的复活节彩蛋,刚才我一时紧张:作业还没做,我就着急了,结果涂颜色的时候涂得不是很好,我把它补上去。
我亲手做的复活节彩蛋不仅仅好看,仔细闻一闻,还有淡淡的鸡蛋香。
我舍不得把我做的彩蛋给吃掉、扔掉,因为扔掉了等于扔掉了我花了十分钟做的彩蛋,吃掉就要敲打鸡蛋壳,我肯定是不愿意的。鸡蛋壳破了,蛋壳上的小南瓜也破了,看上去不好看。所以我要保存好,收集在一个大盒子里。