复活节的礼物作文
今天,我和姐姐一起到昂立英语学校,我们都非常高兴,因为今天是——复活节。
我们先玩了几个好玩的游戏就开始画鸡蛋了,我拿出一个鸭蛋,就开始画了,我现在鸭蛋顶上画一圈红色的花纹,又把这个花纹涂上颜色,在用黄色和绿色笔画了几朵小花,就在这时,就在这时,传来了一声尖叫,这一声可把我吓个半死,我一看是姐姐。我问:“姐姐,你怎么了?”姐姐说:“虫···子,虫子。”这有什么大不了的,让我来吧。说完,我便用一根铅笔挑起虫子,把它扔进了垃圾桶。姐姐又说:“妹妹,你好棒哦。”“没什么了,姐姐。下次你鼓起勇气,你也行的。”我接着又画了几朵白云,接着又画了一条彩虹,看着我的作品,我很开心。便看了看姐姐画的复活节蛋。姐姐画的像梦境里的一样,有几只萤火虫在空中飞着,还有一个小姑娘再捉萤火虫,我好像进了画里一面一样。我学了姐姐一招,用绿色笔卷,挨着再画一个小卷,就是梦梦草了。
该评谁画的好了,小朋友们都觉得我画的好,就把我画的鸭蛋评了一等奖,并发给我了奖品。老师告诉我们,画一个蛋要三天才能复活,飞出来的小精灵会根据蛋好看不好看来取名字,我多么希望能孵出小精灵啊!就在等三天吧!