复活节的礼物作文
复活节到了,让调皮的父子俩吓一吓兔子吧!
复活节到了,父子俩买来颜料和画笔准备回家装饰彩蛋。回去的路上,父子俩路过一棵树看见了一只雪白的大兔子。它的耳朵长长的,尾巴圆圆的,四条腿细而有力,眼神凝视着天空,好似看到了一件新奇的事。在它后面有一些彩蛋,可它并没有注意到。
父子俩对视了一下,偷偷摸摸地溜到大树后面,趁着大兔子不注意,父亲从树后面探出头,拿走一个彩蛋,接着又拿走一个彩蛋。儿子小心翼翼地从树后面爬出来,拿走了剩下的彩蛋。
父子俩拿出了买的颜料和画笔,开始描绘着一些好玩的东西。时间一分一秒地流逝,从早晨来到中午,才画了一半。可大兔子一点也不在意,还是呆呆地望着天空。画笔磨擦出“哗,哗”的响声。
“呼,终于画完了!”父亲轻声说道。父子俩把彩蛋都画上了父亲的脸,大兔子一转身,被长着浓密的胡子,可头上却一根毛都没有原彩蛋吓地定在了原地。
过了一会儿,大兔子才缓了过来,它哧溜一下,快速逃走。此时,一直躲在大树后面观察的父子俩看着大兔子,又看着自己画的彩蛋,情不自禁地大笑起来。
这父子俩可真调皮呀!