今天,天气闷热,我的一个好朋友来给我们玩,我们决定去游泳,到了游泳馆,我们一进去,有好多人都在等位置,人太多了,游不成。
那我们又去森林公园,因为园门太多,找不到上次最好玩的园子在哪儿,所以只好到一个鱼多的公园,有很多人在钓鱼,我们来到了一个池子里开始捉鱼,大鱼在下面,我们什么都没有带只能捉上面的小鱼苗,鱼苗很小很小需要仔细看, 才能看到。
我带一个饮料瓶,把饮料喝完了之后拿着瓶口让鱼游进去,我们都试过, 可怎么也捉不到,最后我们把手放进水里,等鱼过来时,我们很快的一捉就捉住了。
我总是太没有耐心,我安下心来,不到一会儿我一下捉住了四条,今天我们很开心。
今天同样我也懂得了一个道理,凡事都要有耐心。