小学生我喜欢的季节作文
冬,没有春的繁华,没有夏的激情,没有秋的丰收,却有着自己的高贵和纯洁。它不会被尘世的喧嚣和纷扰所干扰,只会毫无保留的坚持自己。青草雪花随风而落,顺风而起,在这个世界上才尽情的飞舞,舞累了,便停下来,落在田野,落在树梢,落在房顶,随心所欲,一片一片的覆盖着大地,它无征服世界的雄心,却拥有滋润大地的决心。
谁说冬天就只能躲在家里烤火,看着那一堆堆白雪你会不会忍不住去摸一下,然后顺手抓起一把向伙伴扔去,随即,打雪仗开始了,我是一个文静的女孩,打雪仗这种活动不适合我,但是我喜欢堆雪人,这也是我偏爱冬天的一个重要原因,看着一个个的雪人发生了,会不仅的有成就感,不仅是我们这些孩子喜欢喜爱玩,那些大些人们也不会错过,因为冬天的纯净与因要,需要让我们忘却一切,只留下那个最纯真的自己。
我爱冬,因为它是伟大的。