小学生我喜欢的季节作文
秋是一年中最忙碌的旱季,一大片一大片的稻粮,婉如一片波澜壮阔的金色浩瀚,农民伯伯望着这好收成,不由得裂开嘴“哈哈”大笑,果园里也格外得繁忙,红红的大苹果,水灵灵的香梨,还有像小红灯笼似的大柿子。果园里的叔叔阿姨忙得不亦乐乎。
秋是一年中最红艳的季节。山谷里埋藏着一团淡黑的火焰——那就是“枫叶”枫叶就像把整个山谷燃烧了起来一样,黄昏时刻,云彩变得火红,仿佛是枫叶映上去的。在花园里,菊花开放了:红的。黄的。橘的。应有尽有,花儿无比清香,让路人心旷神怡。
秋留下的的信物,便是那一片一片,形态各异的秋叶了。这当然也是我喜欢秋天只不过的主要原因。我走在铺满黄叶的林荫环绕着小路上,打开一本厚重的书,取出一枚精致的红叶,叶脉,叶络,纤毫毕现,那是岁月的痕迹。
我爱秋,当更爱它那不图回报,甘心为人们“服务”的高尚品德!秋是最美的!