夏天的小学作文
又到了一年四季的夏天了!我非常的开心。今天和哥哥爸爸妈妈一起去河边玩。我们去捕鱼,哥哥抓到了4条,妈妈抓到了7条,爸爸抓到了10条,可是我什么也没抓到。我伤心的要哭了,哥哥安慰我说我给你2条!我开心的说好啊!好啊!爸爸说别哭了!看看你哥哥对你多好!还不快谢谢你哥哥。我嘟的嘴说恨!我就不说谢谢!坏爸爸。
夏天的微风好像在安慰我。我开心的回家了!我开心地说终于可以吃到夏天自己捕的鱼了!
哥哥说,夏天真好,可以捕鱼又可以放风筝。我点了点头。
我爱夏天!如同爱自己!
夏天的小学作文 篇4
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!