周末妈妈要加班,我周六上完奥数课,就被外公接到外公家了,想想周日妈妈不能陪我过生日有点郁闷,生日真快乐。昨晚,姨姨打来电话,想带我和乐乐弟弟去吃牛排套餐,因为姨姨周日也要到医院陪护舅婆,没空和我一起过生日了。在豪享来,我点了爱吃的黄金糕、奶黄包,姨姨点了虾饺等一些我叫不上名字的美食,因为不爱喝泡因为不爱喝泡沫红茶,还被姨姨说很传统。享受完美味,我们来到了五一广场,这里好多人在放风筝啊,可认真一看,是在放气球呀!我和乐乐弟弟兴奋起来了,各买了一个汽球放飞,随着气球越飞越高,我和弟弟尖叫着,奔跑着,连姨姨也兴奋地和我们奔跑,还差点把乐乐给跑丢了,吓出了一身冷汗,好险!
今天一大早,妈妈就去安德鲁森买了一块生日蛋糕,好漂亮啊,面上有一层嫩黄的柠檬果酱,真诱人!下午妈妈提早回来了,我们一起点起了十支生日蜡烛,唱起了生日快乐歌,许个愿吧!
晚上才到家就接到了姑姑的电话,她也祝我生日快乐,还说晚上要请我吃饭,我说:“我的博客好久没更新了,我今晚没空啊。”姑姑说,“不然下次带你去书城吧!”太好了,这可是我最喜欢的了。爸爸说,今天外出旅游的爷爷、奶奶也挂电话祝我生日快乐呢,可惜没接到,不过,他们明天中午就到家了。
过生日的感觉真好!