小区小学作文
星期六早上,我和小东相约,一起去华庭小区参观。听说那里是新建的住宅小区,很是气派,我们俩骑自行车慕名而去。
来到华庭小区,果然大门设计就特别气派,大型的拱形大理石正门上,烫金的华庭小区四个大字,在阳光下显得金光闪闪。我们放好自行车,愉快地步入这道气派的大门。走进小区,正面便是一个大型的月弯状的音乐喷水池,喷泉伴随着音乐的高低起伏、快慢急缓而忽高忽低,有节奏地跳着“舞蹈”,欢迎着每位踏入小区的主人、宾客。我们放眼望去,整个小区的绿化很大型,有高高的棕榈树,大椰子树,大榕树,郁郁葱葱,高大挺拔,再往上看,小区各栋高楼更高耸其中。喷水池两边是两条通道,我们往左边,穿过绿绿的一片草地,来到了小区中心,呵,映入眼帘的有巨大的露天游泳池,有宽阔的儿童天地。我们欢快地奔向儿童天地享受一番。这里的滑滑梯,跷跷板,木马,造型独特,色彩鲜艳,真惹人喜爱。许多小朋友在这里玩得不亦乐乎,我们也不例外……
参观华庭小区,感觉果然很美很气派!这里真是豪华又舒适啊!