公鸡小学作文
我们家有一位花大将,对,它就是我们家大名鼎鼎的大公鸡。
它五彩缤纷的羽毛像一件,闪闪发光的花上衣,它抬头挺胸地走来走去,像一位立了大功的将军,在炫耀自己有多厉害呢!哪些鸡都怕它,我也有点怕意,因为发生了两件大事,但我慢慢的对它产生了好感。
我来给你们讲讲吧,花大将正高兴地吃东西时,一只高大威武的公鸡来抢食物,花大将火烧眉毛,跑过去,对那只大公鸡叫了几声好像在说:你这小人,敢跟大爷抢食物,你活活腻了。那只公鸡用嘴狠狠地啄了花大将一口。
他们展开了一场恶战,公鸡想啄花大将一口,花大将腾空而起。真是竹篮打水一场空,花大将趁其不备,就咬了那只公鸡一口,咬掉了许多了羽毛。花大将,跳到公鸡的头上狂啄,那血像水一样,吧嗒吧嗒掉个不停,那公鸡撕心裂肺地叫了一声就走了,最后我对花大将说:你太厉害了。
还有一件事,那天有别处地方的鸡来吃东西,花大将,又前去,战败了它们,花大将啄了它们几口,不知,他们大战了多久?我尖叫起来,花大将赢了,我为它鼓掌。
那些鸡都逃之夭夭了,它们全身都是血迹。
我爱花大将,他勇敢,这就是我们家的花大将。