味道小学作文
我是一位小小美食家,特色烧烤是我的首选,特色小吃从不放过,诱人的零食更是不懈追求。
我常听妈妈说:“烤羊肉串不仅味道好,而且叫你吃了忘不掉。”我想:要是能吃一次那该多好啊!于是我就天天盼呀,盼呀,就在我失望至及的时候,这一天终于来临了。这天恰好是星期天,妈妈说:“儿子,晚上咱们去烧烤店吃烧烤吧吧。”听到这惊人的消息,我差点跳了起来。我扑向妈妈大声说:“太好了,太好了!”傍晚六点钟,我们来到了烧烤店。我心情十分激动,一直在想这一切是不是真的?一进大堂阵阵香味扑鼻而来,十分诱人,口水在嘴里打转,仿佛再不吃到那美味的羊肉串我的口水就要流出来了似的。我们直奔预先定好的包厢。没过多久,一串串精美的羊肉串就搬到了饭桌上。我迫不及待地拿起一串羊肉串,咬下一口,细嫩的肉间渗透着羊羔身上所特有的味道,再加上烧烤的味道,味道好极了。我和妈妈一直吃啊吃,不一会儿的功夫桌上的羊肉就不翼而飞,只剩下一根根竹棒。这时我们才觉得肚子撑得快要爆了。
羊肉串的味道好极了,有空你也要去这个烧烤店尝尝这美味的羊肉串,一定会让你大饱口福的。