蝌蚪小学作文
一天, 我在池塘里看见了小蝌蚪和大青蛙。第二天,我拿着一个小纸杯,用小纸杯一捞,就把小蝌蚪捞上来了,放在家里的盆里。我看到小蝌蚪是黑色的,像个豆芽。过了一周,小蝌蚪长出了后腿,我很高兴,小蝌蚪们游的很快。过了两周,小蝌蚪们长出了前腿,我看它和青蛙很像了,我想它的尾巴没了就是青蛙了。 过了一周,我看见小蝌蚪们的皮变绿了。又过了一周,我看见小蝌蚪的尾巴没了,我仔细看看,突然有一只小青蛙跳到了我的脸上。又过了一周,它们已经变成了真正的大青蛙了。背是绿色的,雪白的肚皮,圆溜溜的眼睛。我把它们放进了田里,我能看到它们在捉虫子。我知道了蝌蚪是怎么变化成青蛙的。
一天, 我在池塘里看见了小蝌蚪和大青蛙。
第二天,我拿着一个小纸杯,用小纸杯一捞,就把小蝌蚪捞上来了,放在家里的盆里。我看到小蝌蚪是黑色的,像个豆芽。
过了一周,小蝌蚪长出了后腿,我很高兴,小蝌蚪们游的很快。
过了两周,小蝌蚪们长出了前腿,我看它和青蛙很像了,我想它的尾巴没了就是青蛙了。
过了一周,我看见小蝌蚪们的皮变绿了。
又过了一周,我看见小蝌蚪的尾巴没了,我仔细看看,突然有一只小青蛙跳到了我的脸上。
又过了一周,它们已经变成了真正的大青蛙了。背是绿色的,雪白的肚皮,圆溜溜的眼睛。我把它们放进了田里,我能看到它们在捉虫子。
我知道了蝌蚪是怎么变化成青蛙的。