蝌蚪小学作文
在这春光明媚,万物复苏的春天,我和妈妈怀着轻松、愉快的心情开车去园博园捉蝌蚪。
才进园博园,一股清香就扑面而来!“真香”我吸了一口浓浓的花香。仔细寻去,桃花园里的桃花都开了!一片红云似的桃花美极了,形态各异,没有两朵桃花是相同的!浓郁的花香引来了无数的蜜蜂,它们欢天喜地地在花间飞舞。看着满树的桃花,我盼望着这朵朵桃花能早日变成又大又甜的桃子——————
看见河了!我迫不及待地跑了过去。河岸边捉蝌蚪的人可真多啊!人们的兴致似乎很高,男的、女的、老的、少的,一个个挽着袖子,在河里打捞着。再看看他们的装备,也是五花八门,小网子,勺子、瓶子、小桶,有什么用什么,真是无奇不有。他们的姿势也是各不相同,站着的,坐在地上的,跪着的,蹲着的,趴着石头上的,弯着腰的,都尽力地打捞着,怎么方便怎么做。