体检小学作文
今天上午学校组织同学们参加体检,这是我第二次参加学校的体检。
还像上次一样,老师先把体检表发下来,我一看第二个栏目,一下就把我吓住,竟然有一个项目是验血的,我的心真是蹦蹦地直跳。听着美术老师在喊:“1号到10号出来,10号到20号出来……”我们只好乖乖地服从命令出来了。我们来到了体检楼,我的心还是忐忑不安,想:会不会第一个项目就是抽血呢?结果第一项不是抽血,第二项也不是……经过几项之后,我又发现有一项让我害怕的,那就是看眼睛,医生拿着一个长长的很像话筒一样的东西一会儿亮,一会儿不亮,我看到同学汪群博正当医生一手拿着检测器,一手翻开他的眼睛,汪群博不由自主地闭上眼睛,好像挺难受的,所以我看了挺害怕的。不一会儿,轮到我了,我也硬着头皮上去了,结果也没感觉到疼,这下我松了一口气,原来很多事情看起来恐怖,实际没你想的那么恐怖。
过了一会儿体检结束了,但是我们始终没有验血,这一下我真得完全放松了,我们这次终于不用验血了,我的心也恢复了平静。