体检小学作文
今天上午,我们热热闹闹的做完操,喝完奶,正在准备上课的时候,老师进了教室,对我们说:“今天上午我们要体检,现在每人发一张纸,填写上班级、姓名、学校、出生日期……”
我们体检的地方是两个多媒体教室和一个小食堂。
我们男生首先进入小食堂,两位医生给我们在心脏量了量,然后对我们说:“你们去多媒体教室吧。”于是我们就进入了多媒体教室。
进入第一个多媒体教室以后,第一项——看眼病。我到了医生旁边,他伸出手,掰开我的眼睛上部分,看一看有没有眼病,我没有。第一项通过。第二项——看牙。我坐上椅子,张开大嘴巴,医生看了看我的大嘴巴,然后“划”一声,在我的体检表上的“沙眼”格上画了一道,第二项通过。这两项通过以后,就要到第二个多媒体教室了。
进入第二个多媒体教室,顿时闻到一股难闻的味道,这是什么味儿?哦,原来是要测身高,大家一个个穿着袜子,不臭才怪呢!这就是第一项。第二项——测肺活量。医生拿着一个机器,就往我的嘴上塞,我使劲的呼了一口气,医生说:“可以了,去测视力吧。”哇,视力!眼是我最害怕体检的,因为我的眼睛近视,但是我还是走到了测视力的地方。我紧张极了,但是最后,我还是通过了这一项。
我虽然还不知道体检结果,但是我已经对我的身体情况充满信心了!