我的乐园小学作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去了北仑春晓那边玩。我在海滩边戏水玩耍,玩得不亦乐乎。
那天,我们早早地就出发了。一路上,我们兴致勃勃,叽叽喳喳地说个不停。车子沿着山林小路行驶着。小路弯弯曲曲的,两边都是茂密的树林,特别的幽静。我看见旁边都是郁郁葱葱的树林,就开玩笑说:“在这种地方要是出了事,那可糟糕了,人不知,鬼不觉”。没想到我的这句话,引起了大人们的一番哄笑。我们穿梭了几个隧道后便到了目的地----海滩。
我一路小跑,站在城墙边上,只看见浑浊的海浪一波接着一波,后浪推着前浪。沙滩上人山人海,人们有的在晒日光浴,有的在石缝里捉招潮蟹。而小朋友们互相追逐着。此时的我赶紧脱掉衣服,带着游泳圈赤膊上阵,投入到大海的怀抱中。我被浪潮一波接一波地打着,大声地叫喊着,犹如刚打完胜仗,凯旋归来的常山赵子龙。老爸他们生怕我有危险,只能灰溜溜地站在一旁站着看管着我。涨潮了,我忽然发现放在一旁的鞋子像小船一样漂浮着。幸好,我们的鞋子是老妈管的,于是鞋子被她一次又一次的“搬家”。我在沙滩上挖洞,搭碉堡……玩得可尽兴了!
海边,永远是孩子们玩耍的乐园,我以后还要去玩。