我的乐园小学作文
蓝蓝的天空是小鸟的天地,宽广的大海是小鱼的天地,而我的天地是河坝。
高大的树木,像一把巨大的遮阳伞,凌乱的灰色大石头,清澈的大河,蓝蓝的天空,几只小鸟在树上唱着歌,“叽叽喳喳叽叽喳”像一首大自然的歌曲,像一幅春天美景图。
我们常常每人带一擦炮,一把打火机,迅速将擦炮点燃,然后一下子丢进大河里。只见它在水中爆炸,发出“嘭”的一声,立刻弄出了巨大的水花,水上出现了一圈圈波纹。有时我们也会找一块小土地,然后迅速埋进土里,一不小心埋深了,会发出奇怪的声响,像一阵“屁声”,弄得我们哈哈大笑。
如果我们找到一块黑色石头,那他就是我们的掌中宝了。我们会找一块大石头,在上面倒点水,然后用黑石头在上面磨啊磨,使出了吃奶的力气。不一会儿便会磨出“墨汁儿”,最后找一根狗尾巴草,沾上“墨汁儿”,背挺得直直的,装作一位书法家,把沾了“墨汁儿”的狗尾巴当做毛笔,在石头上胡写乱画。
我的天地是一个棒棒糖,能让人变得开心。我的天地是一把雨伞,能阻止所有不开心的事。我喜欢我的天地!