我的乐园小学作文
大海是鱼儿的乐园;天空是云朵的乐园;花朵是蜜蜂的乐园。每一个事物都有自己的乐园,而学生的乐园是什么呢?学生的乐园,当然是学校了!
我的学校非常美丽,不必说那站岗的梧桐树、高大的假山、美丽的操场;也不必说小鸟在这里歌唱、大叔轻轻摇摆,铃声到处飞扬。单是那上课的书声朗朗,就足以使人陶醉。上课了,同学们拿起书,全神贯注的读起课文来:“我像一片云……”这整齐嘹亮的声音在人们耳边就像是那一首首动人的歌曲,让人陶醉,使人久久不能忘记,写作文时,只听见那笔在纸上轻轻摩擦的声音——“嚓,嚓嚓”,好似那蚕在咀嚼着新鲜的桑叶,那样轻微……
课间的时候,可以想象,非常热闹,同学们在操场上尽情嬉戏,如小鸟般自由地在操场上“飞来飞去”,如猴儿般调皮可爱,这时,教师里还有几个学习努力的同学,还正在书香中沐浴呢!
在学校里,我交到了许多好朋友,学习和玩耍结合,该是多么快乐的事啊!可惜我快要毕业了,该和朋友们分别了,唉……
黑板上的白字依然在保留,可我们却不能再保留了,我真不想离开我的乐园啊!再见了,我的朋友们!再见了,我的乐园!