母亲小学作文
有人说,母爱是永恒的,母爱是伟大的。母亲是多么的辛苦啊,是用她们的乳汁把我们养育成长。
想,在你生病的时候,是谁,坐在医院的凳子上痛苦的哭泣;想,在你写作业的时候,是谁,在旁边给你耐心的辅导;想,在你小时候,是谁,给你唱着歌在哄你睡觉想,在寒冷的冬天,是谁,在给你盖温暖的被子。
俗话说得好,打是亲,骂是爱,在母亲批评、责骂你的时候,母亲的心是多么的痛。
母亲,我见过你的笑,你的哭,你的苦,你的悲伤,你的兴奋。
母亲,你用你的微笑来面对我的生活,我的学习,你用你宽容的心来面对我的未来,我的生命。
母亲,你真伟大,我感受到了你的母爱,你的温暖。我爱你母亲!