教室小学作文
每个小朋友都要走进学校,走进教室。那你们有想过未来的教室是怎样的吗?跟着我的脚步一起去参观参观吧!
哇!真漂亮啊!我站在教室的每一个角落,就像站在仙境里一样。看!那地板都是棉花做的,同学们正在嘻嘻哈哈的玩耍呢,一不小心一个同学摔倒在地上,我刚想去扶她,可她却在那软绵绵的地上蹦来蹦去。呵呵!这么好,摔在地上既然一点也不疼,只让你感到舒服。
再来看看神奇的窗户,只要按一下按钮,窗户上就会显示出各式各样的图案:有绿油油的小草,珍珠般的葡萄,开得旺盛的鲜花,飘着白色的雪花……真是应有尽有,使人看了眼花缭乱。
瞧!那黑板刷多好啊!老师只要轻轻一动手,黑板上的粉笔灰就会立马消失的干干净净,还可以把留下的粉笔灰变成一支支没有用过的新粉笔,可以继续使用。
啊!未来的教室多神奇啊!随着科技的发展,人们越来越聪明,我相信不久的将来,一定会有这样的教室!