教室小学作文
我的教室有和颜悦色的教师,还有活泼可爱的同学,是充溢温馨和欢笑的当地。
走进教室,会看到一排排规整的桌子,由于教师要求咱们要对齐,这样走起路来才不会被桌椅绊倒。教室的最前方有一个大大的黑板,那是教师上课运用的。教师禁绝咱们乱画黑板,不过有的时分同学们会趁教师不在时偷画,看他们的行为,我真替他们捏一把冷汗。
在教室的最后方是布告栏,上面满是教师和同学们精心规划的著作,贴得满满的,这不仅能够美化教室,还能让同学们学习常识。我是文艺委员,除了布告栏的规划,我也帮助教师辅导同学制作美劳著作,这是我的爱好,我也乐此不彼。
教室的两边是阅览角,书架上放了许多书,往常咱们会使用时刻看课外读物,那是能够让咱们增加常识的。只需常常去阅览,确保能使咱们的脑细胞更有生机!
提到我的教室,真实有太多的趣事在这里发作,我觉得能和教师、同学们一同在这间教室里一起学习,真是走运。