教室小学作文
夜晚来临了,原本安静的教室传来一阵窃窃私语声。这么晚了,怎么教室里还有声音?原来是三(12)班教室里的物品在说话。
“唉!今天惨了!同学们走的时候,忘记把我的开关关掉,今晚我不能休息了。”饮水机沮丧地说。“我的电源也没关,这样太危险了。”电脑气愤地说。“瞧瞧我,到处都是橡皮屑和废纸团,像个垃圾场。”地板生气地说。“大家今晚要挨冻了,同学们忘了把我关上了。”窗户抱歉地说。“我们也是横七竖八的,一点都不整齐。”桌椅失望的说。“主人竟然落下我们,自己回家了。”散落在地上的文具伤心地说。教室里的物品你一言,我一语地抱怨着………
夜深了,教室里的物品睡着了。睡梦中,它们梦见脏乱的教室变得干净整洁,同学们改掉了不负责任、不讲卫生的坏习惯,每天都在窗明几净的教室中学习。