教室小学作文
昨天,我去学校报到,因为我们升到四年级了,所以我们换了一个四楼的新教室,新教室很宽敞,很明亮,还特别美丽。
教室走廊的一面墙上有每位同学的笑脸照片,一张张笑脸像花儿一样,另一面墙上还有以前班里举行活动时的照片,让我回想起以前的日子。教室里窗户上的窗帘是蓝色的,后黑板上的喷绘也是蓝色的,上面还有许多星星,不过下面是白色的,意思是:每一个同学都是一颗明亮的星星,有这么多的星星,把天空都照亮了。上面还写有八个大字:“我是明星,点缀天空”。这句话一直激励我们积极向上,努力学习。更让我高兴的是教室里多了一个图书角,有漂亮的书柜和可爱的小凳子,每次下课后同学们可以来这里看书,还是能借回家看呢!还有一件令人兴奋的事,张老师让我们每一个小组管理一盆绿萝花,到期末时比一比谁的花养得最好。不久以后班里还会有一个“展示台”,那里可以展览同学们做的手工,优秀的手工艺品就可以上台展示了。
我们可以在这么美丽的环境下学习,真是太幸福了,我们大家一定要好好保护它,爱护它,让它一直这么干净、明亮、美丽!