春小学作文
春姑娘随着蹁跹的燕子轻轻地飞来了。她把大地染成了绿色,谁也不知道她拿着巨大的画笔躲在哪儿;她淅淅沥沥地洒下千万条雨线,谁也不知道她躲在哪儿
我找到了春天,春天在翠绿的竹林里。竹林里,一片片去年掉落的叶子的地方,如今已长出了更加美丽的绿色。地上,一层层的叶子下,生长出了另一个新生命竹笋。竹笋还穿着大棉袄,一层、二层、三层、四层怎么数也数不清。
我找到了春天,春天在青青的草地上。地面上,原来穿着金色舞裙的小草,现在已换上了情色的夹克。草堆里,你蹲下来,拔开小草,你会发现草堆里有星星点点的蓝色小花。小花显得那么柔软,仿佛一碰就会凋零,一丛,两丛它是多么美丽。
我找到了春天,春天在天蓝的天空中。天空湛蓝湛蓝的,云洁白洁白的,空气显得那么清新。头顶,小鸟叽叽喳喳地欢叫,成群结队地向树林中飞去,是那样的和谐。一队,两队我感受到了自然的美。
我找到了春天,春天在疾驰的小溪里。溪水哗啦啦,哗啦啦,鸟不停蹄地向前冲去,经过一个漫长的冬天的洗礼,它是那么有活力。小溪中,你会发现那些圆圆的鹅卵石,是如此地讨人喜欢。至于它是怎么变圆的,那是因为它被小溪长年地冲洗而磨圆了。突然,我想到了自己,或许我也应该像小溪那样,向前冲,努力奋斗吧!
让我们继续寻找春天,感受春天,享受春天吧!