春小学作文
无声无息,她悄悄的来了!手一挥,万物复苏,一些新翻泥土的气息弥漫
在空中。混着青草味,带着花的香,给空中的气息新加了些新鲜味。身子一摆,一阵阵柔软而又舒服德丰吹拂着万物,她来了!春!
小草偷偷地从土里钻出来,一阵阵花香扑鼻而来,小鸟在树枝上歌唱着春天的美妙,小路上,小朋友们放起了风筝,那风筝冲过房屋,冲过树林,冲过那含有春天气息的每个角落,象征着春天的到来。
有人说夏风比春风好,可我却不这么认为,论柔软,夏风远远不及春风,春风触摸不到,也看不到,但他吹拂着你的脸时,你会感觉到一种舒服的感觉,比棉花还要软,比青草还要香,那种感觉,那种意境是无法用言语描绘的。
呀!天气阴了!要下雨了,先别跑,这春雨呀,淋着才叫舒服,不必奔跑,也不必挡雨,这雨滴在生上,滴答滴答地响,在雨中附和上了一曲婉耳动听的音乐。雨在身上,顿时给皮肤带来一阵清爽。雨在树叶上嬉戏,在草地的玩耍,顿时,仔细看你会发现,草地上,树叶上,多了许多宝石,这宝石呀,碰不得,一碰即碎。万物在雨中静默着,等待那最后的美丽!……渐渐地,雨停了,春姑娘在天空中绘画出一片美丽的彩虹,雨后的万物,给人一片朦胧的感觉,当你走近观察,你会发现草更绿了,花更美了,万物呈现出一片生机勃勃的景象。
我喜欢春,喜欢春草的可爱,喜欢春花的香,喜欢春风的柔软,喜欢春雨的滋润。春,简简单单的一个字,却蕴含了多少美景啊!