给妈妈洗脚小学作文
这几天,妈妈一直很辛苦,我决定为妈妈洗一次脚。
这是我第一次给妈妈洗脚。我找来妈妈的洗脚盆和毛巾,又烧了一些水。水开后,我便小心翼翼地把水倒入木盆里,加入了一些冷水,用手试试水温,刚好。准备给妈妈洗脚了。
咚咚咚,敲门声响了,哦原来是妈妈回来了呀!等妈妈坐在椅子后,我就端着木盆跑来了,一边跑一边说:“妈妈,我来给你洗洗脚!”我把木盆放在地上后,开始帮妈妈洗脚了。我上搓搓下搓搓,还不时地帮妈妈按摩。“妈妈,这样洗舒服吗?”"舒服极了。”妈妈温柔地回答道。妈妈又说:“你可真是个好孩子,帮妈妈洗去了一天的疲劳。”
听了妈妈的话,我的心里像吃了蜜一样甜。