尊敬的老师:
老师,您最近好吗?
老师,谢谢您!一直这么辛苦地教我们,让我们有今天的成绩。
老师,我还要跟您说声对不起,在课上,我老是胆小,一直不敢发言,发现您字写错了,也还是不敢告诉您。
老师,我很敬佩您,您一个人教这么多门功课,还教了这么多的学生,您从来也不说:“我很累,”谢谢您对我这么好!有了您,我们才会有今天;有了您,我们才会有今天这样好的成绩。
老师,多谢您一直给我们机会,我们做错了事,您再三给我们机会,一直不会怪我们。老师如果有那个胆的话,上课我一定会发言的。
祝您身体健康,万事如意。