冬天来了,我最喜欢在家里泡热呼呼的“温泉”。
我一进去浴室,脱了衣服裤子,觉得冷冷的,我赶紧泡进浴缸里,让我不再冷得直发抖。
哇!好舒服呀!我就不知不觉的睡着了,过了一会儿我就进入了我的梦乡。
我在梦乡里,梦到天空飞来飞去,真是有趣!我还骑着一只马在草原里跑来跑去,又跳来跳去,真是好玩!这是我第一次梦到最好的梦。(请记住 )
没多久,我讨厌的弟弟跑进来大叫:“喂!姐姐!你洗好了没?换我洗了!”我从梦中惊醒!真是讨厌鬼,把我的美梦都吓跑了。我站起来,赶快擦干身体,穿上衣服,不然会感冒。走出浴室,我在想,希望明天还可以在浴缸里“泡温泉”,痛痛快快的洗个澡,再做个美美的美梦。