小学生的有趣作文
上了语文课,有些字是以前的画,几千年才慢慢进化。第一次写书法的时候,大家“画”得一团乱,老师说真的要正经八百,一笔一划写,才能写出好作品喔!大家都屏气凝神,完全注视老师和黑板,真的是太认真了吧!但上了语文课后,现在看书都自己读了,都不叫妈妈了,因为我已经会认字、识字了,这样才不用依靠别人了。
“哈哈哈!哈哈哈!”笑声此起彼落,大家笑得人仰马翻、捧腹大笑,这堂课就是最有趣的——自然课,自然老师说多种树对我们身体多多益善,我就说:“多砍树对我们也有帮助啦!”妙语如珠的自然老师狠狠瞪了我一眼,同学马上噤若寒蝉,知道情况不妙,我马上说:“我是开玩笑的啦,对不起!”“我也是瞪假的啦!”吼!真是“姜是老的辣”被老师的眼光吓得差点没屁滚尿流!
自然课也可以让我们认识大自然形形色色的昆虫,还有许多的小动物,和它们的生活习惯,真的十分好玩、有趣!接下来又是我最喜欢的体育课,赶紧做暖身操,准备“大开杀戒”啰!
“砰砰砰,砰砰砰!”大家你争我夺的打球,丢来丢去真好玩!大家的快乐无与伦比!“砰!”一个快速球,哇!班上第一强的人接住了,让我心惊胆跳,真的是非常的刺激。接着我跑去玩篮球,篮球弹来弹去真有趣。哇!要分组打大场啰!两组战争开打,如火如荼不分上下。哇!空心三分球,那队就说:“先下手为强!”结果那队真的遥遥领先,“哇!真的太不可思议了!”我瞠目结舌,佩服得五体投地!
其实上课对好奇宝宝的我来说都非常有趣,其中,我最喜欢的一堂课是体育课,那是我觉得最好玩、最有趣、最开心的一堂课!让我可以舒展筋骨,变得身强体壮。
“上体育课啰!”我不禁手舞足蹈!