小学生家园作文
在我的心目中,我的家园是美好的,但却有些人在污染它,他们往河里放脏水,使鱼虾都死于非命。你想听听我心中的美好家园吗?我说出来和你们一起分享吧!
那里绿树成荫,鲜花遍地,绿油油的小草远远的望去,好像一片绿色的地毯。金灿灿的油菜花,像一大片金子。小野花五颜六色的个个都争奇斗艳,许多的花上蝴蝶在翩翩起舞,小蜜蜂在上面采着蜜,美丽极了。
那儿有很多树,有梨树、桃树、李子树、松树、杏树、柳树等等。桃树上的桃花粉红粉红的。柳树的叶子碧绿碧绿的,长长的枝条偶尔沾一下水面,犹如蜻蜓点水一般。我最喜欢那儿的梨树了,雪白雪白的梨花挂在树枝上,不时飘下几朵花儿,它还挺好玩的,如果有人在树下玩,正好飘下几朵梨花,人家肯定会以为下雪了呢!最后弄得他哭笑不得,旁人见了,一定会哈哈大笑。
一到早晨,太阳公公披着云霞爬上了东山,把温暖的阳光照在大地上,使大地暖洋洋的。百灵鸟唱着动听的歌声,站在树枝上,其他鸟儿也跟着唱了起来,公鸡也不甘示弱地叫了起来,混成了一首美妙的歌声。
听了我心中的美好家园,你们肯定也想去看一看吧!那就让我们从现在做起,要保护环境,不乱丢垃圾,不往河里排放脏水,这样我们的环境才会更加美好。