喜欢的动物小学作文
外婆家养了一只可爱的小狗,它的身子肥乎乎的,身上的毛黄白相间,黄中泛白,白中又夹杂着黄色,一双眼睛如宝石般又黑又亮。它白天懒洋洋的,吃饱了就睡,到了晚上就到处活动。
小狗吃食的时候,总是喜欢翘起尾巴摇来摇去,而头从来不离开食物,很专心,不管周围发生了什么事,它都会安心地吃着自己的食物。我每一次去外婆家,都会给它买很多狗粮,还有碎肉、骨头等一些它喜欢吃的东西,也许因为如此,它每次远远地看见我,就会连滚带爬地跑过来,让我陪它玩。我摸摸它的头,他就会伸出舌头舔舔我的手,然后就期待着我给它食物。每次看见它,我就非常的开心。
可爱的小狗,我喜欢外婆家的小狗。