喜欢的动物小学作文
我最喜欢小狗了,因为我们邻居家的小狗很可爱。它披着一身雪白的毛,长着一双又黑又亮的眼睛和一嘴锋利的牙齿。它咬起骨头来,咯吱咯吱的响,很吓人。它的鼻子也很灵敏,如果把它最喜欢 吃的骨头藏起来,不一会儿,它就找到了。
邻居家的小狗不仅漂亮,而且也很聪明。有一天,它主人跑错了楼道,小狗就汪汪地提醒主人。它还是一个能干的小狗。它可以帮主人拿报纸、看家门等等。记得有一次,我放学时,看见小狗和它 的主人,小狗嘴里叼着一个袋子,袋子里面装着菜,路过的人都纷纷地表扬这只小狗真能干。
同学们,你们喜欢什么动物?跟我喜欢的一样吗?